How will you influence the world?

"Setiap anak mempunyai hak yang sama untuk memperoleh pendidikan yang layak bagi dirinya"

Dalam Pengalaman dan pengamatan di lapangan menunjukan banyak anak yang mendapatkan pengalaman kurang menyenangkan selama bersekolah. Diantaranya adalah kasus kekerasan (bullying) baik secara fisik ataupun verbal, dan juga pemasungan terhadap kreativitas anak. Pengalaman- pengalaman tersebut yang menimbulkan ketakutan anak dan orang tua terhadap sekolah (school phobia).

Juga adanya penyeragaman kemampuan anak dan keterampilan anak di segala bidang mematikan proses berfikir kreatif yang menjadi naluri alami seorang anak. Karena pada dasarnya setiap anak mempunyai keunikannya masing-masing.

Welcome admission

Sekolah Kak Seto
Sekolah Kak Seto merupakan lembaga pendidikan paripurna yang telah memiliki tiga jalur pendidikan sesuai peraturan pemerintah dalam UU SISDIKNAS bahwa, Sekolah Kak Seto mencakup pendidikan formal, nonformal, dan informal. Sekolah Kak Seto juga memberikan pilihan program yang bervariatif dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan anak maupun orang tua.

Kak Seto School

Kak Seto School (KSS) dirancang dengan mengkolaborasi prinsip-prinsip pendidikan berbasis rumah (Homeschooling) yang lebih fleksibel dan menyenangkan dengan pendidikan formal pada umumnya.

Sekolah Khusus Kak Seto

Lembaga Pendidikan Formal berbasis vokasi dan lifeskill yang melayani pendidikan bagi peserta didik dengan berkebutuhan khusus.

Kak Seto Learning Center

Unit jasa pelayanan proses kegiatan belajar mengajar dan bimbingan peserta didik di rumah/tempat lainnya secara individual atau grup.

Welcome admission

Homeschooling Kak Seto
Ada banyak pilihan program dan jenjang pendidikan yang dapat di pilih di Homeschooling Kak Seto. Kami menawarkan pilihan program Homeschooling yang bervariatif dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan anak maupun orang tua. Tersedia berbagai program yang dapat di pilih seperti program Komunitas, Distence Learning dan Komunitas Online. Temukan program pendidikan yang terbaik untuk Anda.

Homeschooling Kak Seto Pusat

Dapatkan informasi lengkap program studi dan jenjang pendidikan yang dapat di pilih di Homeschooling Kak Seto di Tangerang Selatan.

Homeschooling Kak Seto Bekasi

Dapatkan informasi lengkap program studi dan jenjang pendidikan yang dapat di pilih di Homeschooling Kak Seto di Bekasi.

Homeschooling Kak Seto Pekanbaru

Dapatkan informasi lengkap program studi dan jenjang pendidikan yang dapat di pilih di Homeschooling Kak Seto di Pekanbaru

Step

Apply Sekolah Kak Seto
Step 01

Apply online

Go to ppdb.sekolahkakseto.sch.id or sekolahkakseto.sch.id and fill out application
Step 02

Application & fees

Submit application and fee for admission
Step 03

Transcrips & scores

Send us your transcripts and test scores
Step 04

Status checker

Check your application status on the online system
Step 05

Admit packet

Once accepted, you will receive an admit packet
Step 06

Student orient ation

Register for new student orientation/conference
Sekolah Kak Seto memiliki beberapa program yang memiliki kriteria penerimaan tambahan. Lihat persyaratan utama khusus peserta didik baru atau pindahan.

Social media directory

Explore #JadiBisa Bersama Sekolah Kak Seto