Kenapa Sih Pilih Kak Seto School?

Prinsip Dasar Pembelajaran

tangan

KOLABORATIF

Pembelajaran berbasis TIK dilakukan dalam kelompok dan terbimbing.

TERENCANA BAIK

Penggunaan TIK hanya boleh dilakukan tidak lebih dari 20% waktu pembelajaran.

RAMAH ANAK

Pembelajaran berbasis TIK dilakukan secara interaktif, menyenangkan dan aktif.

SUPORTIF

Pembelajaran berbasis TIK dilakukan untuk menyediakan dukungan intensif bagi peserta didik ataupun orang tua dalam memahami materi pembelajaran.

Pengalaman Dari
Orang Tua Peserta Didik dan Peserta Didik

Bunda Lubna

Orang Tua Murid Kak Seto School

Alhamdulillah, tak terbendung kebahagiaan yang kami rasakan setelah ananda masuk di Kak Seto School di program inklusi, ananda menjadi lebih fokus dan banyak sekali perubahan positif nya. Terlebih dengan para kakak tutor yang selalu sabar dalam mendampingi ananda belajar dan berinteraksi. Sekolah yang ramah anak, ananda lebih ceria dan Alhamdulillah ananda Lubna di kelas 2 ini sudah tidak di program inklusi berkat kakak tutor dan kakak pendamping inklusi. Terima kasih Kak Seto School.

Bunda Rere

Orang Tua Murid Kak Seto School

Alhamdulillah Wasyukurillah setelah pencarian sekian tahun lamanya akhirnya kami menemukan sekolah terbaik dalam hidup 🥰 Sekolah yang tidak hanya bagus dalam pendidikan, pembelajaran, pembentukan character, emosi, dan akhlak akan tetapi juga didukung oleh para pengajar yang begitu luar biasa sabar, santun dan terpelajar. Kemajuan pesat Ananda Racher disegala sisi membuat kami bersyukur tiada henti. Sejak bersekolah di Kak Seto School, Ananda Racher pergi dan pulang sekolah selalu dalam keadaan ceria dan bahagia. Tiada hari tanpa semangat ke sekolah. Terima kasih Kak Seto School 💕

Bunda Sheehan

Orang Tua Murid Kak Seto School

Sheehan bergabung di Kak Seto School, pada pertengahan semester 1 di kelas 1. Saat itu, Sheehan adalah murid baru. Tiga bulan bergabung di Kak Seto School, sudah terlihat progres yang sangat meningkat dari Sheehan. Kemampuan bicara, motorik halus, kemandirian, rentang fokus, bersosialisasi dengan banyak teman, dan kreatifitas serta ide-ide Sheehan yang terlihat “significant” dari sebelumnya.

Saat ini Sheehan kelas 2. Bersyukur menemukan sekolah yang sangat fokus dan detail untuk perkembangan anak, tidak hanya secara akademik tapi juga secara kemandirian, emosional, sosial, pengetahuan budaya & kreatifitas yang berakar dari budaya Indonesia serta dari sudah diperkenalkan teknologi untuk pembelajaran yang lebih menyenangkan untuk anak-anak.

Dari pemilik Yayasan-nya, yaitu Kak Seto, sampai ke jajaran para pendidik-nya, menanamkan sikap ramah, ceria dan suasana yang selalu menyenangkan untuk anak-anak belajar. Pengawasan untuk anak-anak juga sangat detail, kakak-kakak pengajarnya memberikan metode belajar yang fun & kreatif.

Sheehan juga senang, karena setiap hari sholat dhuha berjamaah dengan teman-temannya. Senang sekali bisa menjadi bagian dari Kak Seto School ❤️❤️❤️

Tutor Kak Seto School

Wakil Kepala Sekolah