Kenapa Sih Pilih Kak Seto Learning Center ?

PROGRAM UNGGULAN
KAK SETO LEARNING CENTER

tangan

TUTOR VISIT / PRIVAT

Sebuah metode pendampingan belajar privat atau grup dengan mengedepankan fleksibilitas waktu dan tempat pembelajaran. Di desain sesuai kebutuhan peserta didik, baik offline maupun online.

PELATIHAN TUTOR

Pelatihan tutor bertujuan untuk menambah wawasan dan meningkatkan kompetensi tutor.

TO SNBT ONLINE

TO SNBT Online adalah program Kak Seto Learning Center bekerjasama dengan PilihJurusan dan Eduka System membuat program kolaborasi selain program Tutor Visit Super Intensif untuk pendampingan belajarnya, TO SNBT Online ini dapat menjadi gambaran serta Latihan untuk siswa untuk masuk ke Perguruan Tinggi Negeri.

EDU FAIR VIRTUAL

Kegiatan agenda tahunan. Dimana kegiatan pameran pendidikan ini, peserta didik dan orang tua memiliki kesempatan mendapatkan informasi langsung mengenai perguruan tinggi.

KEMITRAAN

Kak Seto Learning Center menjalin kemitraan melalui beberapa program seperti project pendampingan belajar, penelitian dan kerja sama dengan lembaga lain.

PESANTREN KILAT ONLINE

Kak Seto Learning Center ingin serta dapat mengantar, mendidik dan membimbing anak didik, agar kelak menjadi anak yang mempunyai dorongan dan motivasi yang tinggi untuk senantiasa beramal shaleh serta menjadi putra-putri yang shaleh dan shalihah di masa yang akan datang. Kegiatan pesantren kilat online, yaitu mengaji, project berbagi, dan jurnal ramadhan.

EKSTRAKURIKULER

Terdapat banyak pilihan ekstrakurikuler di Kak Seto Learning Center. Kegiatan ekstrakurikuler ini dilakukan agar minat dan bakat peserta didik makin terarah, ekstrakurikuler yang ada seperti Bahasa Korea, Bahasa Jepang, English Class, Profesor Cilik, Fun Math, Presenter Cilik, Futsal, E-Sport, AI (Artificial Intelligence), dan Tahsin Al-Quran.

KOMUNITAS ONLINE LEARNING REGULER

Proses belajar yang menerapkan sistem pembelajaran Multi Channel Learning dengan menggunakan Learning Management System sebagai media pembelajaran dengan konten pembelajaran digital yang lebih beraneka ragam dan menarik yang dibuat dan disediakan untuk peserta didik.

Pengalaman Dari
Orang Tua dan Peserta Didik

Nirvanada Narwastuswasti

Peserta Didik Kelas 3 Program DL

Senang belajar bersama Kak Yudi. Kak Yudi mampu menciptakan suasana belajar yang tidak membosankan.

Jonathan Debson Sihombing

Alumni SMA HSKS

Saat di HSKS aku diajar sama kakak tutor visit aku yang bernama Kak Vivi. Saat belajar sama Kak Vivi itu rasanya seru banget dan pastinya sangat membantu banget. Aku jadi lebih terbantu secara akademik dan aku juga jadi punya waktu lebih banyak untuk belajar. Enaknya juga kalau belajar bersama tutor visit kita bisa langsung tanya jika ada materi atau soal pelajaran yang kita belum mengerti atau kurang paham. Belajarnya juga santai terus waktu dan tempat buat belajarnya juga fleksibel bisa dimana aja dan kapan aja. Kak Vivi juga pas ngajarin aku sabar banget dan kalau misalnya ada yang aku belum paham dia bakal ngajarin ulang pelan-pelan sampai aku nya paham.

Muhammad Rizky Abdullah

Alumni SMA HSKS 2018 IPS DL

Kesan saya selama belajar di HSKS sangat nyaman dan saya merasa dirangkul, dan teman-teman disana seru, asyik, ramah. Selama bersekolah di HSKS saya diajarkan oleh tutor Kak Rachmi, orangnya sangat baik, perhatian, cara mengajarnya mudah dimengerti dan selalu mendorong saya untuk menjadi lebih dewasa dan lebih baik.

Tutor Kak Seto Learning Center

Tutor Kelas 6 SD dan Tutor Ekskul Profesor Cilik